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lunes, 7 de noviembre de 2016

Milhojas de patata violeta y parmesano

Nunca habíamos probado en casa las patatas Vitelotte noire y nos han gustado mucho! 
Son algo difíciles de encontrar, pero el otro día me topé con ellas en el supermercado y al carro que fueron. 

Además de ser bonitas con ese color morado, tienen un sabor suave, incluso tirando a dulzón.
Enseguida me puse a pensar qué hacer con ellas y creo que esta receta es una manera maravillosa de probarlas, sobre todo si os encanta el queso parmesano! 


Milhojas de patata violeta y parmesano


Ingredientes

500 gr. de patatas violeta
100 gr. de mantequilla
100 gr. de queso parmesano
sal y pimienta

Milhojas de patata violeta y parmesano


Elaboración

1. Lavamos, pelamos y cortamos las patatas muy finas, con la ayuda de una máquina de embutidos, rallador o cuchillo. Salpimentamos al gusto.

2. En un bol apto para microondas, derretimos la mantequilla y la mezclamos con las patatas.

3. Cortamos el queso parmesano en lascas finas.

3. Engrasamos con un poquito de mantequilla el molde de cupcakes. 

4. Vamos colocamos en cada hueco del molde una capa de patatas y otra de parmesano hasta la altura deseada.

5. Horneamos a 180º durante 40 minutos.

6. Una vez acabado el tiempo de horneado, dejamos enfriar unos 5 minutos antes de desmoldar y servimos con otro poquito de queso parmesano rallado para dar el toque final. 



¡Una delicia! 



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