tag:blogger.com,1999:blog-7034462277510321814.post8107118268321633377..comments2023-10-15T13:28:25.598+02:00Comments on Bulalaica: Conos de hojaldre rellenos de crema pasteleraBulalaicahttp://www.blogger.com/profile/08773534450127863017noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7034462277510321814.post-12292545427167389932021-05-05T13:54:51.018+02:002021-05-05T13:54:51.018+02:00Me ha salido muy bien gracias por la recetaMe ha salido muy bien gracias por la recetaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06949950784863453527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7034462277510321814.post-31794775852083798822021-04-04T00:30:12.034+02:002021-04-04T00:30:12.034+02:00Yo no tengo Thermomix pero creo que cuando dice ...Yo no tengo Thermomix pero creo que cuando dice a 90 ° es que hierve ,,, disculpe si no es lo correcto .. Yo la hago en una olla de cocina normal o si no en el microondas y queda muy buena .. asi com tambien la MASA DE LOS CANUTILLOS o CAÑAS como le llamamos nosotros .. SALUDOS ..ANIPhttps://www.blogger.com/profile/05602127772055307131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7034462277510321814.post-86104355497759893752021-02-12T18:11:41.587+01:002021-02-12T18:11:41.587+01:00La crema pastelera me quedó líquida y al mirarla p...La crema pastelera me quedó líquida y al mirarla por otro sitio vi que había que calentar lo y eso no lo pone aquí. No me gustó su explicación Raquelhttps://www.blogger.com/profile/03783055781398812014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7034462277510321814.post-63613313320464853432021-01-17T17:02:01.815+01:002021-01-17T17:02:01.815+01:00SuperSupermima_nikolhttps://www.blogger.com/profile/13515027590864637896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7034462277510321814.post-71336545528619640792015-11-22T09:33:44.472+01:002015-11-22T09:33:44.472+01:00Hola, buenos dias, quisiera preguntarte sobre esto...Hola, buenos dias, quisiera preguntarte sobre estos canutilos, de hojaldre , que longitud le das a la masa mas o menos, a parte de esos tres cmts. de ancho, ? Cuando pones la primera tira en el canutillo metalico, como cierras el pico ? Muchisimas gracias por todo, y recibe un saludo de Cris. cris-54@hotmail.eshttps://www.blogger.com/profile/11011564417311278666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7034462277510321814.post-24026518874971920592015-03-01T08:54:57.429+01:002015-03-01T08:54:57.429+01:00Hola Erika! La masa de hojaldre que he utilizado p...Hola Erika! La masa de hojaldre que he utilizado para la receta es una masa refrigerada que venden en cualquier supermercado. Por supuesto que se puede hacer casera! pero se tarda más tiempo...y si no lo tenemos, la opción refrigerada es perfecta! Bulalaicahttps://www.blogger.com/profile/08773534450127863017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7034462277510321814.post-51866095658556929532015-02-22T00:02:29.036+01:002015-02-22T00:02:29.036+01:00Hola cual es la receta. Para hacer la masa del hoj...Hola cual es la receta. Para hacer la masa del hojaldre.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08524034246471700470noreply@blogger.com