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martes, 20 de enero de 2015

Crema fría de chocolate blanco con fresas

Chocolate blanco, que ya sabéis que me rechifla, con fresas...qué maravilla de postre!

Se trata de una cremita muy ligera de textura, pero no tanto de calorías  ;) 

Para servir bien frío!

Crema fría de chocolate con fresas-Bulalaica


Ingredientes (para 6 copas aprox)

500 gr de leche
30 gr de azúcar
70 gr de chocolate blanco
2 huevos
1 cucharadita de esencia vainilla


Elaboración

Comenzamos rallando, con ayuda de rallador, o triturando, con ayuda de robot de cocina, nuestro chocolate. Reservamos.


Crema fría de chocolate con fresas-Bulalaica

En el vaso de la Thermomix ponemos todos los ingredientes excepto el chocolate que acabamos de rallar. Mezclamos 3 segundos, velocidad 4. Luego programamos 7 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadimos el chocolate blanco y mezclamos durante 1 minuto sin temperatura, misma velocidad 4, hasta que todo quede bien ligado.
Ahora cortamos en trocitos nuestras fresas y colocamos una cama de ellas en cada copa. 

Crema fría de chocolate con fresas-Bulalaica

Las llenamos con nuestra crema de chocolate y a la nevera, para que esté bien frío antes de servir.
Crema fría de chocolate con fresas-Bulalaica

Le daremos el toque final con una hojita de menta o hierbabuena.
Súper facilita, súper rápida y súper deliciosa! ;) 





6 comentarios:

  1. Deliziosa e delicata, grazie per questa tua dolce ricetta, sicuramente da provare!
    Buona giornata, baci.
    Annarita

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    1. Grazie mille Annarita! Si la pruebas, ya me contarás! :)
      Baci!

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  2. Me la apunto, me encanta el chocolate blanco.
    Besitos

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    Respuestas
    1. Pues entonces te va a chiflar esta receta!! Yo también soy muy fan del blanco!
      Un beso

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  3. Uff!! Ahora que estoy a dieta visitarte será un pecado!! :P

    Besitos ^^,

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