Horizontal superior

martes, 22 de diciembre de 2015

Bizcocho de bombones Mon Chéri

¿Os volvéis locos con los bombones Mon Chèri? Esos pequeños bombones de chocolate negro, cereza y licor...sí? pues entonces tenéis que probar ya mismo esta receta que os chiflará.



Ingredientes

12 bombones Mon Chéri
100 gr de chocolate negro
100 gr de mantequilla
120 gr de harina

80 gr azúcar
2 huevos
1 sobre de levadura
1 pizca de sal



Elaboración

- Introducimos los bombones, el chocolate en trozos y la mantequilla en la Thermomix. Programamos 2 minutos, a 100º y velocidad cuchara. Así se nos derretirá y fundirá el chocolate junto con la mantequilla. 

Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el azúcar y los huevos. Mezclaremos durante 4 minutos a velocidad 3.

- Incorporamos la harina previamente tamizada, la levadura y la sal. Mezclamos 30 segundos a velocidad 2.


- Engrasamos un molde de plum cake con un poquito de mantequilla y vertemos la mezcla anterior.


- Horneamos durante 35 minutos a 180º.


- Dejamos enfriar antes de desmoldar. Y después lo espolvorearemos con azúcar glas


El resultado será un bizcocho esponjoso, chocolateado y extremadamente tentador  :) 



2 comentarios:

  1. wuaaaaaaaaaaaaaaa, se ve de mas de rico me encanto
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maria Elena! Si lo haces en casa, ya me contarás! ;)

      Eliminar