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domingo, 13 de octubre de 2013

Quiche de Carne

Hoy os subo una receta salada. 
Sencillita, de las que gustan hacer  ;)

Cada vez son más veces las que Lucía está conmigo de pinche en la cocina. Nos encanta pasar esos ratitos juntas. Ella, con sus 3 añazos, me ayuda a remover los ingredientes, cuando pita el horno me avisa enseguida, no pierde detalle y siempre pilla algo! jeje! yo creo que por eso le gusta, porque ya sea dulce o salado, sabe que al final puede rebañar el bol o la cuchara!

Pues nada bulalaicans, ahí van los pasos...

Ingredientes

1 lámina de masa brisa
400 gr. de carne picada

200 ml. nata líquida
3 huevos
Queso rallado
Pimientos troceados (rojos y/o verdes)
Pimienta negra molida

Aceite
Sal





Elaboración: 

Lo primero de todo, y mientras vamos preparando la mezcla, es meter la masa en el horno para que se cocine un poquito. Esto lo hacemos para que la masa quede perfecta, bien hecha. 
Así que, precalentamos el horno a 180º y extendemos la masa en la fuente de horno elegida, recortando lo que sobre de los bordes (Importante! Acordaos de pinchar con un tenedor la masa antes de introducirla en el horno y de apretar bien contra las paredes)
La dejamos en el horno unos 10 minutos.

Nos ponemos con el relleno. 
En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, doramos la carne picada previamente salpimentada y añadimos los pimientos troceados (en la foto de los ingredientes no aparecen los pimientos...es que decidí echarlos después).
Por otro lado, en un bol batimos los huevos y mezclamos con la nata líquida.
Una vez mezclado, echaremos la carne de nuestra sartén en este bol, removiendo bien todo.

Sacamos la masa del horno y volcamos sobre ella la mezcla preparada. Espolvoreamos con el queso rallado por encima y de nuevo al horno (aproximadamente otros 30 min)


Quiché de carne


Cuando la saquemos del horno, podemos echar un poquito más de queso por encima para la presentación. 

Yo la hice ayer para cenar y no quedó ni rastro de ella! 



2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, es una receta muy atractiva para los pequeños de la casa, gracias.

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    Respuestas
    1. Muy, muy rica! ;)
      Para los peques, prefiero (y prefieren) la versión jamón y queso
      http://bulalaica.blogspot.com.es/2013/03/quiche-de-jamon-y-queso.html
      Un beso!

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