Eso le pasa a esta receta de calapasta (calabacín en formato espaguetis), así que no esperes más para hacerla en casa.
Ingredientes (para dos personas)
2 envases de calapasta (yo lo compro en Mercadona, pero si queréis una opción más casera, podéis comprar los calabacines y con la ayuda de un espiralizador hacer vuestra propia calapasta)
200 gr. de pechuga de pollo
200 gr de nata líquida
Media cebolla
Medio vaso de vino blanco
1 diente de ajo
Trufa al gusto (yo utilizo un spray que venden en los supermercados Lidl. También se puede usar trufa en polvo)
Queso emmental
Una pizca de pimienta
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
1. Comenzamos con el pollo. Limpiamos, troceamos, salpimentamos y doramos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.
2. En la misma sartén que hemos cocinado el pollo, añadimos un poquito más de aceite e incorporamos el diente de ajo picado. Cuando esté dorado, añadimos la cebolla, que previamente habremos troceado también.
3. Una vez tengamos la cebolla pochada, añadiremos el pollo reservado y el vino blanco. Tendremos que esperar unos minutos, hasta que se evapore el alcohol, para incorporar la nata y la trufa.
4. Mientras tanto, calentaremos en el micro nuestros envases de calapasta siguiendo las instrucciones.
5. Incorporaremos el calabacín a la sartén junto con el pollo y añadimos otra pizca de sal.
6. Mezclamos todo bien y servimos en un plato, donde espolvorearemos con queso emmental por encima.
Es un plato ideal para la cena!
Ya me contaréis!
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bodegalove.es
ResponderEliminarEl vino, además de ser un acompañante ideal para muchas comidas, es un ingrediente versátil en la cocina, añadiendo profundidad y sabor a platos tanto dulces como salados con su distinguido perfil.