Horizontal superior

sábado, 27 de octubre de 2018

Quiché de carne al curry

Una receta tan sencilla, que la querrás hacer cada día. 

Lo bueno de ella es que admite variaciones respecto al ingrediente principal, es decir, en lugar de carne de ternera, podría ser lomo de cerdo troceado o solomillos de pollo o pavo...

Quiché de carne al curry


Ingredientes

Lámina de masa quebrada
250 gr de carne picada
200 gr de queso emmental
200 ml de nata para cocinar
2 huevos
1 cebolla
Curry al gusto de cada uno
Pizca de nuez moscada
Orégano
Pimienta
Sal

Elaboración

1. Comenzamos pelando y troceando la cebolla para pocharla en una sartén a fuego lento.

2. Una vez pochada, se incorpora la carne picada, previamente salpimentada, hasta que quede dorada.

3. Mientras, vamos preparando la masa quebrada en un recipiente redondo apto para horno, extendiéndola bien por todos los laterales. Pinchamos la masa y horneamos durante unos 8 minutos minutos a 180º. Después sacamos y reservamos.

4. En un bol batiremos los huevos, la nata, la nuez moscada y el curry.

5. A esta mezcla anterior, añadimos la carne y la cebolla ya rehogadas junto con el queso emmental. 

6. Volcamos sobre la masa que teníamos reservada y añadimos por encima un poco más de queso emmental y orégano al gusto. 


Si sois tan fans como yo del curry, esta receta os encantará! 




1 comentario:

  1. Se supone que hay que hornear la quiché, ni pones cuanto tiempo ni la temperatura de horneado.
    Espero que des esos datos, gracias...

    ResponderEliminar