Horizontal superior

miércoles, 15 de abril de 2015

Mini pizzas con obleas de empanadillas

Receta express! 

Para esos días que estamos tan agotados que no apetece casi ni abrir la puerta de la nevera y necesitamos una cena rápida...ésta puede ser vuestra salvación!

Pizzas crujientes en versión mini, cuya preparación es ultrarápida.
A los peques de la casa les chiflarán!



Ingredientes

Obleas de empanadillas 
Tomate frito
Queso mozzarella 
Pavo o Jamón York o Atún o lo que más os guste 
Orégano 

Elaboración 

1. Colocamos papel vegetal sobre la bandeja del horno.
2. Precalentamos el horno a 180º
3. Vamos colocando las obleas (quitándolas el papel protector) en la bandeja.
4. Esparcimos una cucharada de tomate frito en cada mini pizza.
5. Añadimos queso mozzarrella rallado de base
6. Y ahora, rienda suelta a los ingredientes! Se pueden hacer simples pizzas margaritas o 4 quesos o cuatro estaciones o barbacoa, siciliana...

En mi caso, como a las niñas les encanta el pavo braseado, suelo hacerlas con este ingrediente. 

7. Espolvoreamos por encima con otro poquito de queso mozzarella y con orégano
8. Horneamos durante unos 10-15 minutos aproximadamente


Servir calentitas y ya veréis qué ricas! 




1 comentario:

  1. Me chifla esta idea, algunas veces tengo masas a punto de caducar y me da mucha pereza hacer el pisto para el relleno, así que creo que va a ser una gran idea para utilizarlas.
    Mil gracias, bss

    ResponderEliminar