Horizontal superior

miércoles, 8 de febrero de 2017

Bizcocho de coco

Este bizcocho de coco es sencillamente delicioso. 

Su sabor acentuado, su peculiar textura y su olor tan característico harán de este bizcocho uno de tus favoritos...y de los peques también! A mis niñas les encanta!


Bizcocho de coco


Ingredientes

3 huevos
2 yogures de coco
350 gr de harina de repostería 
200 gr de azúcar (blanco o moreno según preferencias)
150 gr de coco rallado
1 sobre de levadura tipo Royal
1/2 medida de vaso de yogur de aceite de oliva 

Elaboración 

1. Precalentamos el horno a 180º

2. Con la ayuda de unas varillas (eléctricas o manuales), batimos los huevos junto con el azúcar. 

3. Vamos añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco, mezclando muy bien y dejando para el final el coco rallado.

4. Volcamos la masa en un molde plumcake previamente engrasado con un poquito de mantequilla. 

5. Horneamos durante 30-40 minutos a 180º. Aunque recordar que el tiempo es orientativo y depende de cada horno, así que lo mejor es la prueba del palillo o brocheta, que si transcurrido el tiempo, pinchas el bizcocho y sale limpio, estará listo. 

6. Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar. 

7. Para decorar el bizcocho, hacemos un poquito de glaseado con azúcar y agua. Pintamos el bizcocho con ello y espolvoreamos con más coco rallado. 


¡Buen provecho! 

Seguro que repetiréis y repetiréis y repetiréis... :) 



2 comentarios:

  1. Appreciate the recommendation. Will try it out. yahoo email login

    ResponderEliminar
  2. Business owners must personally guarantee an industrial mortgage when they don't plenty of credit to secure financing. canada mortgage calculator Here are four methods to ensure your finances have been in order, before you decide to start the procedure of buying your very first home. canada mortgage calculator

    ResponderEliminar