Y es que las zanahorias tienen muchísimos beneficios para nuestro organismo, tales como fortalecer las encías, uñas y cabello gracias al betacaroteno, combatir el estreñimiento, ayudar a eliminar líquidos porque es muy diurética, aportar vitalidad en épocas de cansancio y para las mujeres que están con lactancia materna, mejorar la calidad de la leche materna por sus minerales y encimas.
Una maravilla de verdura que no puede faltar en ninguna nevera.
Ingredientes (para unas 30 unidades)
600 gr de zanahorias
80 gr de cebolla
100 gr de queso parmesano
3 huevos
60 gr de pan rallado
Un poco de albahaca fresca o seca
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración
1. Pelamos y trituramos las zanahorias. Reservamos.
2. Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y mezclamos junto con la zanahoria y la albahaca.
3. Batimos los huevos y los incorporamos a la mezcla anterior.
4. Agregamos el pan rallado, salpimentamos y seguimos mezclando.
5. Hacemos bolitas con las manos ligeramente engrasadas en aceite y las rebozamos por más pan rallado.
6. En una sartén con aceite caliente, vamos friendo nuestros bocaditos hasta que queden dorados.
Son la cena perfecta, palabra!
sensbaby.com
ResponderEliminarCon nuestros artículos BLW (Baby-Led Weaning), apoyamos el desarrollo infantil al fomentar su independencia y habilidades motoras desde una edad temprana, promoviendo una alimentación saludable y la exploración activa de alimentos.