Deliciosas!!
Crujientes!!
Un dulce bocado irresistible!!
Ñam, ñam
Ingredientes:
80 gr. de azúcar moreno
80 gr. de azúcar glas
110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
160 gr. de harina
90 gr de chocolate blanco troceado
Frambuesas troceadas
1 huevo
Una cucharadita de levadura
Una cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración:
Mezclamos muy bien el azúcar glas y la mantequilla hasta conseguir una textura cremosa. Añadimos la esencia de vainilla, el azúcar moreno y el huevo sin parar de batir.
Poco a poco vamos incorporando el harina junto con la levadura.
Una vez tengamos una mezcla homogéna, faltará añadir los trocitos de chocolate blanco (el tamaño de los mismos será al gusto del consumidor) y de frambuesas (que por supuesto habremos lavado y secado previamente).
Sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear, colocamos porciones de masa separadas unos centímetros unas de otras y aplastamos ligeramente. Personalmente creo que el resultado es mucho más vistoso si quedan desiguales, con una superficie irregular.
Metemos en el horno, que habremos precalentado a 180º, durante unos 12-15 minutos. El momento de sacarlas es cuando empiezan a agrietarse.
Qué me decís? para repetir y repetir y repetir y volver a repetir!! ;)
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