Horizontal superior

martes, 14 de mayo de 2013

Cookies de chocolate blanco con frambuesas

Ya está aquí la receta de las súper cookies de choco y frambuesas!!
Deliciosas!! 
Crujientes!!
Un dulce bocado irresistible!!
Ñam, ñam

Cookies chocolate blanco con frambuesas

Ingredientes: 

80 gr. de azúcar moreno
80 gr. de azúcar glas 
110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 
160 gr. de harina 
90 gr de chocolate blanco troceado 
Frambuesas troceadas
1 huevo
Una cucharadita de levadura 
Una cucharadita de esencia de vainilla 

Frambuesas


Elaboración

Mezclamos muy bien el azúcar glas y la mantequilla hasta conseguir una textura cremosa. Añadimos la esencia de vainilla, el azúcar moreno y el huevo sin parar de batir.
Poco a poco vamos incorporando el harina junto con la levadura. 
Una vez tengamos una mezcla homogéna, faltará añadir los trocitos de chocolate blanco (el tamaño de los mismos será al gusto del consumidor) y de frambuesas (que por supuesto habremos lavado y secado previamente).

Sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear, colocamos porciones de masa separadas unos centímetros unas de otras y aplastamos ligeramente. Personalmente creo que el resultado es mucho más vistoso si quedan desiguales, con una superficie irregular.

Cookies chocolate blanco con frambuesas
 
Metemos en el horno, que habremos precalentado a 180º, durante unos 12-15 minutos. El momento de sacarlas es cuando empiezan a agrietarse. 


Cookies chocolate blanco con frambuesas

Qué me decís? para repetir y repetir y repetir y volver a repetir!! ;)

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar